МГКБ в лицах: Анна Цимбаревич: «Главное, любить свою работу»

04 февраля
МГКБ в лицах: Анна Цимбаревич: «Главное, любить свою работу»

Сегодня героиня рубрики «МГКБ в лицах» старшая медицинская сестра отоларингологического отделения Анна Цимбаревич, которая отмечает день рождения. Анна Михайловна, руководство и коллектив МГКБ от всей души поздравляют Вас с праздником. Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия, гармонии и море цветов.

Анна Цимбаревич в профессии более 20 лет. Окончила «Московское медицинское училище №22» по специальности «медицинская сестра». Работала медицинской сестрой
сначала в Мытищинском физкультурном диспансере, в МГКБ. В 2010 году пришла в онкологическое диспансерное отделение, а в ноябре 2012 года перевелась на должность старшей медицинской сестры в отоларингологическое отделение.
За время работы Анна Михайловна зарекомендовала себя как высококвалифицированный специалист, аккуратный и добросовестный работник. Пользуется уважением среди сотрудников. И сама почтительна к коллегам и пациентам. «Главное, любить свою работу. Труд старшей медицинской сестры очень важен. На нас большая ответственность за пациентов, коллектив и целое отделение. Много сил и времени мы посвящаем воспитательной работе с молодыми кадрами, которые ежегодно проходят практику в отделении. Мы учим их не только правильно проводить медицинские манипуляции, но и чуткости, внимательности, аккуратности. Но прежде всего, я должна оставаться примером для коллег и молодежи, поэтому требовательна к себе», - говорит Анна Михайловна.