Противоэпидемический режим введен в МГКБ

17 марта
Противоэпидемический режим введен в МГКБ

С сегодняшнего дня в Мытищинской городской клинической больнице введен строгий противоэпидемический режим. Приказ сегодня подписал главный врач МГКБ Андрей Третьяков согласно Постановлению главного государственного санитарного врача по Московской области о проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.
Уже сегодня полностью прекращен допуск посетителей в отделения стационара МГКБ, в том числе и перинатального центра. На неопределённый срок отменены плановая диспансеризация населения, профилактические медицинские осмотры, акции, дни открытых дверей. Все вопросы родственники пациентов смогут задать лечащему врачу в холле первого этажа ежедневно с 14.00-16.00.
В Мытищинской ГКБ в достаточном количестве имеются все необходимые медикаменты, в том числе противовирусные средства и антибактериальные препараты, средства индивидуальной защиты и дезсредства. В инфекционных отделениях для взрослых и детей имеются боксы с отдельными входами.