С любовью и нежностью: общество инвалидов подарило недоношенным малышам подарки

13 февраля
С любовью и нежностью: общество инвалидов подарило недоношенным малышам подарки

Представители Клуба "Золотой носочек" (Ивантеевское общество инвалидов) посетили Мытищинский перинатальный центр и передали для "торопыжек" связанные своими руками теплые вещи: носочки, шапочки, пледы, жилетки. Для деток, рожденных раньше срока, такой подарок ценен, особенно в такой непростой период выхаживания.


«Нас прекрасно встретили в отделении патологии новорождённых. Спасибо заведующей отделением Мадине Локовой и всем сотрудникам за их нелегкий труд. Наши рукодельницы с особой любовью относятся к таким непростым деткам. Поддерживают наш клуб депутаты городского Совета. Благодаря их помощи в клубе всегда есть пряжа для вязания. Мы подбираем только самую натуральную и мягкую. Стираем в детском мыле и порошке, отпариваем. Некоторым членам нашего клуба «Золотой носочек» далеко за 80. Но мы видим, с какой любовью они вывязывают каждый носочек, шапочку», - рассказала председатель общества «Золотой носочек» Татьяна Лящук.


Сейчас в отделении патологии новорожденных на лечении находятся 16 сложных деток со всей области. И это неоценимая помощь, говорит заведующая отделением Мадина Локова: «Члены клуба «Золотой носочек» приезжают к нам впервые, но мы очень надеемся, что не в последний раз. Выражаем огромную благодарность теперь уже нашим друзьям, за тепло, заботу и взаимопомощь. Наши торопыжки уже совсем скоро повзрослеют и ответят добром всему миру».